Bentornati a casa!
Ingredienti per 26 biscotti:
- 325 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 180 gr di burro
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato
- 50 gr di smarties
- 70 gr di cioccolato fondente
- 5 ciliegie candite
Impastate in una ciotola con una forchetta il burro, lo zucchero, l'uovo e la farina, il sale e il bicarbonato.
Rovesciate sul tavolo e amalgamate tutti gli ingredienti con le mani.
Dividete in tre pezzi l'impasto e aggiungete gli smarties, le ciliegie e il cioccolato tritato.
Tagliate le ciliegie
Stendete ogni impasto
Consiglio mammaloris: Riponete in frigo per un'ora prima di stendedere e tagliare altrimenti l'impasto risulterà troppo appiccicoso e difficile da lavorare.
Tagliate con un coppapasta (16 cm di diametro) ricavando i vostri biscotti. Con i ritagli avanzati fate semplicemente delle palline e schiacciatele a disco.
Infornate a 180°C per 10 minuti. Lasciate poi raffreddare sulla teglia. Sono dei frollini molto biscottosi :-P
Una vera goduria,brava!
RispondiElimina