Si dà il caso abbia ancora qualche zucca da consumare :-)
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di zucca
- 2 sfoglie di pasta fresca per lasagna (la trovate al banco frigo)
- un gambo di sedano con foglie
- una cipolla piccola
- un cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
- sale
- un cucchiaino di brodo vegetale (o un dado vegetale)
- Fagioli cannellini in scatola
- 600 ml di acqua
Tagliate la lasagna a pezzetti facendo delle fascette larghe due dita e poi dei rombi
Mettete a cuocere con un filo d'olio in una pentola capiente, io ho usato il mio wok per una cottura 'avvolgente'. Lasciate insaporire facendo ammorbidire appena le verdure e poi bagnate con l'acqua messa a bollire con il dado vegetale. Lasciate cuocere lentamente. Regolate di sale.
Quando il liquido in eccesso sarà evaporato aggiungete i fagioli (scolando il liquido di conservazione) e un cucchiaino di concentrato nel tubetto. Lasciate cuocere a pentola coperta e fiamma bassa ancora una decina di minuti.
Aggiungete poi due dita d'acqua a temperatura sempre bollente e una volta che inizia a bollire tutto salate e versate le sagne .
Buona cena dalla vostra mammaloris!
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