Compro preferibilmente il petto di pollo intero invece che affettato e così mi piace farci piatti unici.
Questa volta ci ho abbinato le carote come contorno e ho sporcato una sola padella, cosa non da poco per noi mamme sempre indaffarate ;-)
Ingredienti:
- petto di pollo
- 300 gr di carote
- noce moscata
- sale
- pepe
- mezza cipolla
- mezzo bicchiere di vino
- una noce di burro
- farina q.b.
- acqua q.b.
- olio
Mondate la cipolla e le carote. La cipolla tritatela finemente e mettetela in una padella larga con il burro e l'olio. Le carotine riducetele a rondelle e unitele alla cipolla. Coprite e lasciate cuocere a fiamma moderata.
Nel frattempo infarinate appena il petto di pollo che avrete tagliato a pezzetti e aggiungetelo alle carote. Lasciate rosolare il pollo e tirate con il vino bianco lasciando sfumare. Coprite e lasciate cuocere. Se sarà necessario aggiungete un po' d'acqua e proseguite la cottura. Salate, pepate ed in ultimo grattate la noce moscata.
La cena è servita buona serata la vostra mammaloris!
Ecco questa è facile per me...
RispondiEliminaLi hai fatti allora? :-)
RispondiEliminaThanks for this blog post
RispondiElimina