Nel veder ballare la pizzica ho ritrovato nei movimenti delle danzatrici la leggiadrìa, il ritmo, la sensualità e la bellezza.
Proprio quello che cerchiamo sulla tavola,
perché
'il cibo come l'erotismo entra dagli occhi'
(Isabelle Allende)
E tutto questo era il comune denominatore servito ai piatti ieri a SALENTOMEETSABRUZZO in occasione della quinta edizione della Settimana del Baratto svoltasi presso il Casale Centurione Manoppello-Abruzzo
Musica e balli de i Lingatere originari del Salento
Foto tratta dall'album di L'Abruzzo è Servito del 23 novembre
Il Benedetto (Puglia) rivisitato con gli ingredienti abruzzesi
Foto L'Abruzzo è Servito
La cicerchia con salsiccia di fegato piccante (Abruzzo)
Foto L'Abruzzo è Servito
Il Pancotto (Puglia)
Foto L'Abruzzo è Servito
La Tiella foggiana (Puglia)
Foto di Franco Schiazza
Trappetara, chitarra del frantoio al patè di olive (Abruzzo)
Foto L'Abruzzo è Servito
Ravioli di ricotta del pastore (Abruzzo)
Foto L'Abruzzo è Servito
E le pallotte cac e ove? In attesa di una foto da postare...
Eccola grazie a L'Abruzzo è Servito
L'armonia dell'abbinamento Puglia-Abruzzo con il dolce
E per finire tutte le emozioni in foto, racchiuse negli scatti artistici in bianco e nero di uno dei commensali Sandro Menga
Bellezza
Leggiadrìa
Sensualità
Ritmo
Armonia
Complimenti!Dalle foto si vede che è un evento ben riuscito ma chi ti conosce sa che tu le cose le fai per bene.Dalle foto dei piatti immagino la goduria :-)
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