"La Puglia è una terra dove è possibile vivere un'esperienza unica, non solo per il suo mare, i suoi borghi, la sua realtà rurale e moderna, i suoi castelli e le cattedrali, ma soprattutto per la sua autenticità e la sua enogastronomia." Valentina Bonfanti (Nexta) La Stampa 23/12/2013
Vi presento la cicoria
Vi presento la cicoria
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Vi presento l'indivia riccia
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daranno vita a questo piatto tipico pugliese dalla tradizione povera 'u pancutt', il panecotto.
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Prima di spegnere ho versato il pane a pezzoni e ho spento immediatamente
E scolato
La tua ricetta mi ricorda le verdure preparate dalla nonna con il loro profumino (anche se le verdure non sono proprio profumate) peccato che non ho il pane pugliese :( uso quello che trovo e sarà la mia cena per domani sera :-) anche perché è economica
RispondiEliminaE certo che è economica e soprattutto serve per non gettare il pane...sacrilegio persino farlo cadere a terra, ricordo quand'ero piccola! Metterò presto anche la minestra con le scorze di parmigiano ;-)
RispondiEliminaecco questo piatto anche se non l ho mai fatto.. mi ricorda tanto la mia nonna che lo preparava sempre quando le avanzava il pane!!! :D
RispondiEliminaPerché, diciamolo, il pane pugliese non fa la muffa e si può utilizzare per questi meravigliosi piatti!
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