Tira un vento gelido, la neve scroscia mista a pioggia,
la finestra della cucina appannata non mi fa sbirciare bene fuori,
I bimbi dormono e al loro risveglio sarà già tutto pronto allora faremo un pista col trenino passando tra i piedi dello stendi biancheria e le sedie attorno al tavolo :-/
Perfetto per la vostra cena invernale e quando fuori nevica...
come oggi!
Ingredienti:
- salsiccia sottile
- rape precedentemente lessate
- peperoncio
- aglio
- sale
- pecorino romano
- acqua qb
Schiacciate uno spicchio d'aglio nello schiaccia aglio e mettete a rosolare appena con il peperoncino, aggiungete la salsiccia spezzettata. Lasciate insaporire e aggiungete subito le rape lessate precedentemente.
Coprite con l'acqua e salate non appena inizia a bollire.
Lasciate cuocere a fiamma moderata. Personalmente mi piace a minestra quindi più brodoso.
Consiglio mammaloris: una grattata di pecorino una volta nel piatto e non ve ne pentirete.
Peccato x la bellissima pianta di rosmarino,speriamo che sopravviva .Buono il tuo piatto,anche versione brodosa mi ricorda i miei friarielli napoletani con la salsiccia :-)
RispondiElimina