Con l'emmenthal spingo in profondità per formare il cestino (la cavità) e poi sopra ci metto le verdure. L'ilpasto è ottimo anche per la semplice pizza al pomodoro fresco.

TORTINO DI ASPARAGI
Ingredienti per la pasta pane:
- 300 gr di farina 00 + 2 cucchiai da aggiungere per aggiustare l'impasto.
- 25 gr di lievito di birra
- 60 ml di latte
- 60 ml di acqua
- un pizzico di sale

Affettare l'emmenthal e far saltare in padella con l'olio gli asparagi tagliati a pezzetti. Lasciar lievitare senza fretta. In estate basta anche un'ora. Infornare a 180° per 20 minuti abbondanti.
Prima ho scritto un commento ma mi sa che non è uscito... ammiravo questo tortino cosi alto e pieno di cose buone!
RispondiEliminaUn bacione e buon w-e
Ottimo, lo provo sicuramente! Un bacio
RispondiEliminaMa è davvero bellissima e certamente squisita questa torta! la pasta di pane come base ci paice troppo, ed il ripieno...filante e delicato!
RispondiEliminabaci baci
Ma è bellissimo questo super cestino! e poi il ripieno e davvero ottimo.
RispondiEliminaGrazie dei complimenti...fatemi sapere quando lo farete! Sono qui per ogni dubbio. Baci a voi!
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