Questa è una di quelle ricette tutte di famiglia.
La faceva sempre la mia mamma.
Ingredienti:
- pasta corta, vanno bene le penne;
- 400 gr di macinato,
- 2 cipolle gandi,
- 5 carote,
- prezzemolo,
- 1 mozzarella,
- sale e pepe qb.
- pecorino
Lessare assieme carote e cipolle dopo averle mondate. Passarle poi al setaccio. Unirle così alla carne macinata fatta soffriggere nell'olio. Far amalgamare gli ingredienti e poco prima di spegnere aggiungere la mozzarella sbriciolata. Rimestare e profumare con del prezzemolo fresco tritato. Condire la pasta e servire con una bella spolverata di pecorino.
Buon appetito!
Consiglio mammaloris: vi garantisco è ottima anche per i vostri bimbi, un modo per far mangiare le carote e la carne in un unico piatto. magari invece del pecorino userete il parmigiano e se come i miei non gradiscono 'i fili' della mozzarella filante, potrete ometterla. ;-)
Nessun commento:
Posta un commento