martedì 10 dicembre 2013

Pizzaiola




Quando si ha voglia di cucinare contemporaneamente un primo e un secondo mi viene sempre in mente la pizzaiola.

Ingredienti:

  • fettine di carne di bovino
  • 1 kg di pomodori pelati o pomodorini freschi
  • uno spicchio d'aglio
  • capperi
  • origano
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe qb.
  • pecorino grattugiato




Iniziate a rosolare la carne in una pentola capiente con l'aglio tagliato a rondelle o come più vi piace. Girate le fettine da ambi i lati e quando inizieranno a colorirsi aggiungete il pomodoro, il prezzemolo e i capperi. L'origano alla fine! Spegnere e aggiungere il pecorino.

Da parte calate la pasta e poi condite con il sugo preparato e una spolverata di pecorino.


Ed anche il vostro secondo è già in pentola ;-)
Buon pranzo!













Uno stralcio della ricetta di famiglia scritta in calce dalla mia mamma.

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