Merenda profumata con il succo di arancia e la scorza grattugiata. Una volta tolta dalla teglia basterà tagliarla a cubotti e spolverare con zucchero a velo o glassare con cioccolato fondente. Successo garantito, è morbidissima e gustosa!
Ingredienti:
- Un' arancia non trattata (buccia) e succo 60 ml ca;
- 2 uova medie;
- 125 gr di zucchero;
- 125 gr di farina;
- 50 gr olio di semi;
- 50 gr di latte;
- bustina intera di lievito in polvere per dolci
- Burro e farina per preparare la teglia.
Per guarnire: zucchero a velo o glassa di cioccolato fondente (preparato in busta).
Sbattere in una ciotola le uova e lo zucchero, aggiungere l'olio e l'arancia premuta, continuare a mescolare gli ingredienti con la farina setacciata, unire il latte poco alla volta. In ultimo il lievito. Imburrare e infarinare una teglia 20*20. Infornare a 170°C per 15/20 minuti.
Che belli questi dolcetti mi viene proprio voglia di provarli
RispondiEliminaUn borbido cubetto per una golosa colazione
RispondiElimina