Ingredienti:
3 uova, 250 gr di zucchero,
3 uova, 250 gr di zucchero,
130 ml di acqua,
130 ml di olio di semi di mais,
250 gr di farina 00,
1 bustina di lievito per dolci,
due carote,
due cucchiai di cacao amaro
due carote,
due cucchiai di cacao amaro
Montare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciandola un pò per volta e poi aggiustare la cremosità dell'impasto con l'acqua e l'olio.
Infine aggiungere il lievito.
Infine aggiungere il lievito.
Dividere l'impasto in tre ciotole e usare tre mestoli o cucchiai grandi per ogni colore. Le tre ciotole le prepareremo con l'impasto principale aggiungendovi il cacao e le carote.
Versare un mestolino bianco e poi al centro di esso metterci un altro mestolino colorato e poi sempre al centro che si forma, l'altro colore fino ad esaurimento dell'impasto.
Lasciar raffreddare la torta e poi tagliare a cubetti e disporli a torre su di un vassoio.
Ciao,
RispondiEliminanon capisco bene il procedimento per quanto riguarda le carote per fare arancione l'impasto. Le gratuggio? Le frullo? Grazie...Lara :-)
Ciao,
RispondiEliminanon capisco bene il procedimento per quanto riguarda le carote per fare arancione l'impasto. Le gratuggio? Le frullo? Grazie...Lara :-)
Sì le ho grattate con la grattugia elettrica. Scusa se ti rispondo solo ora! Pardon
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