lunedì 30 aprile 2012

Il mio igloo di carote (amaretti e mandorle)



Gli ingredienti:
3 carote
lievito vanigliato
150 gr di farina
un pizzico di sale
120 ml di latte
30 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di mandorle spellate dolci (io ho messo un fialetta aroma mandorla)
30 gr amaretti



Procedimento:
Lavate le carote e grattugiatele (le mie erano freschissime e ho lasciato la buccia).
Grattugiate anche gli amaretti e poi unite gli altri ingredienti. Mescolate bene l'impasto e trasferitelo negli stampini monoporzione imburrati e infarinati (io l'ho messo nell'igloo grande 21 cm di diametro).
Mettete le tortine in forno presriscaldato a 180 °C per 20- 25 minuti.
Fate raffreddare prima di sformare e spolverizzate con zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento