
Io ci metto solo lo zucchero a velo così sembrano proprio le brioches del bar per la colazione.
Gli ingredienti magici: 25 gr lievito di birra - 40 gr zucchero - 125 ml latte -40 gr di burro - 2 uova - 400 gr farina.
Prima fase: lievito +zucchero+latte per fare il lievitino. Far riposare 10 minuti. (con la mdp io metto il timer di impasto 15 minuti e dopo i primi 5 minuti passo già alla seconda fase inserendo gli altri ingredienti).Seconda fase: burro sciolto+uova+vaniglia+zucchero vanilliato+pizzico sale+farina. Far riposare 20 minuti.Terza fase: stendere la pasta a cerchi di 6 cm di diametro e farcirli a piacere (marmellata di albicocche è la sua morte).Quarta fase: Richiudere a palline e disporle a fiorennella teglia imburrata, spennellare con burro fuso. Far riposare 15 minuti.
Infornare a 180°C per 30 minuti. 
Grazie a ninisa74 per la ricetta.

Ma ciaoo!!! Che splendore i fagottini!!! Un augurio di buon inizio al tuo blog nuovo di pacca....che come noto è già partito alla grande!!!
RispondiEliminaBesos