domenica 24 novembre 2013

La pizzica in tavola







Nel veder ballare la pizzica ho ritrovato nei movimenti delle danzatrici la leggiadrìa, il ritmo, la sensualità  e la bellezza. 


Proprio quello che cerchiamo sulla tavola, 
perché

 'il cibo come l'erotismo entra dagli occhi' 

(Isabelle Allende)


E tutto questo era il comune denominatore servito ai piatti ieri a SALENTOMEETSABRUZZO in occasione della quinta edizione della Settimana del Baratto svoltasi presso il Casale Centurione Manoppello-Abruzzo 





Musica e balli de i Lingatere originari del Salento




Le mie ballerine di velluto viola per la pizzica ;-)




Foto tratta dall'album di L'Abruzzo è Servito del 23 novembre


Il Benedetto (Puglia) rivisitato con gli ingredienti abruzzesi 
 La cicerchia con salsiccia di fegato piccante (Abruzzo)


Il Pancotto (Puglia)



 La Tiella foggiana (Puglia)
Foto di Franco Schiazza 


 Trappetara, chitarra del frantoio al patè di olive (Abruzzo)
Foto L'Abruzzo è Servito

Ravioli di ricotta del pastore (Abruzzo)

E le pallotte cac e ove? In attesa di una foto da postare...

Eccola grazie a L'Abruzzo è Servito



L'armonia dell'abbinamento Puglia-Abruzzo con il dolce



E per finire tutte le emozioni in foto, racchiuse negli scatti artistici in bianco e nero di uno dei commensali Sandro Menga


Bellezza
Leggiadrìa

Sensualità

Ritmo




Armonia
 



1 commento:

  1. Complimenti!Dalle foto si vede che è un evento ben riuscito ma chi ti conosce sa che tu le cose le fai per bene.Dalle foto dei piatti immagino la goduria :-)

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